Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#отпуск #Грузия
Вот таких хинкалек сегодня накрутила🥣
Мммм 😋😋😋
2,5 часа
10*8шт
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- крупных луковиц 2 шт
- зубчиков чеснока 6 шт
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Хмели-сунели
- Для теста :
- яйца 4 шт
- бульона 1 Стакан
- муки 700 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо, часть лука прокручиваем в мясорубку.
2
Остальную часть лука, чеснок, зелень мелко рубим, добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и бульон (по-хорошему, при лепке в каждую хинкальку добавляем ч л бульона, но я в фарш добавила).
3
Замешиваем плотное тесто, раскатываем тонко и делим на кружки.
4
В центр выкладываем фарш, защипываем края по кругу и формируем хвостик.
5
Варим и едим. 🥣😋🍜Приятного аппетита всем! 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями