
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова 
#отпуск #Грузия
Вот таких хинкалек сегодня накрутила🥣
Мммм 😋😋😋
2,5 часа
10*8шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Крупных луковиц 2 шт.
- Зубчиков чеснока 6 шт.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Хмели-сунели
- Для теста :
- Яйца 4 шт.
- Бульона 1 стак.
- Муки 700 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо, часть лука прокручиваем в мясорубку.
2
Остальную часть лука, чеснок, зелень мелко рубим, добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и бульон (по-хорошему, при лепке в каждую хинкальку добавляем ч л бульона, но я в фарш добавила).
3
Замешиваем плотное тесто, раскатываем тонко и делим на кружки.
4
В центр выкладываем фарш, защипываем края по кругу и формируем хвостик.
5
Варим и едим. 🥣😋🍜Приятного аппетита всем! 👌
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871568
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































