
Куриный суп с нудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#меню1000 #отпуск #украина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Острого перца 1/2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томата 2
- По вкусу соль
- Растительное масло для обжаривания
- Для нудли:
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Чёрный перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для начала замешиваю тесто для нудли из двух яиц, приправив солью, чёрным перцем, добавив ложку оливкового масла и 1,5 стакана муки.
Замешанное тесто накрываю, оставляю расстояться.
2
В это время разминаю вилкой 50 граммов сливочного масла, добавляю к нему мелко нарубленный чеснок и укроп.
3
Тесто раскатываю тонко, равномерно распределяю масло и сворачиваю в тугой длинный рулет. Затем нарезаю на небольшие порции.
4
Параллельно в казане обжариваю лук, чеснок, перец халапеньо.
5
Следом добавляю филе курицы, обжариваю.
6
Когда курица обжарилась, добавляю крупно нарезанную морковь, болгарский перец и томаты.
7
Перемешиваю все и тушу.
Добавляю воду, довожу до кипения, запускаю к мясу с овощами нудли и довожу до готовности.
8
Приятного аппетита! 🍴



4.96805
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)