Пирожки с начинкой из капусты и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия ✈
Очень вкусные, мягкие жареные пирожки.
8
Ингредиенты
муки 500 грамм
дрожжей 1 ст.л.
ст. л.. подсолнечного масла 1
яйцо 1
теплой воды 350 мл.
Соль
Начинка
Капуста
Морковь
Картофель
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашке смешиваем воду, яйцо, соль, масло, дрожжи и муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час для расстойки.
2
Отвариваем картофель, делаем из него пюре, добавляем поджаренный лук. Перемешиваем. Первая начинка готова.
3
Капусту шинкуем, на сковороду добавляем масло и тушим капусту, добавляю совсем немного воды, затем добавляем морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности.
4
Из готового теста формируем одинаковые шарики, каждый шар раскатываем, выкладываем начинку и защипываем края.
5
Выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом.
4.95884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!