Творожный чизкейк пп

Творожный чизкейк пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежнейшая консистенция, без сахара, муки, масла и т. д. А ещё, его не нужно...
30-40 мин
~8 порций
7

Ингредиенты

ЦЗ овсяных хлопьев 1,5-2 стакана
грецких орехов 100 гр
фруктового детского пюре 90 гр
Мёд по вкусу
Творожный слой
творога в брикете 500 гр
желатин 15 гр
банана 1-2
вода 0,5 стакана
кокос. молока (можно обычное с низким %) 1 стакан
Подсластитель по вкусу
Глазурь (по желанию, можно заменить посыпав какао или к чему душа лежит)
кокос. молока 0,5 стакана
воды 0,5 стакана
желатина 10 гр
какао 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: Овсяные хлопья перемолоть с грецким орехом, затем смешать с фруктовым пюре и мёдом. Плотно утрамбовать на дно формы и в морозилку пока готовим творожный слой.
2
Творожный слой: Желатин растворить в воде, кокос. молоко разогреть (не кипятить!), затем молоко влить в желатин. Творог с бананом смешать погружным блендером, добавить подсластитель, влить кокос. молоко с желатином. Все как следует проблендерить. Залить в форму и убрать в хол-к, часа на 4 до полного застывания.
3
Глазурь: Желатин растворить в воде, кокосовое молоко смешать с какао и подсластителем, разогреть (не кипятить). Соединить с желатином. Влить на творожный слой. Убрать в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
спасибо за рецепт! невероятно красивый и вкусный десерт
12 июля 2020 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось!
12 июля 2020 г.
Ответить
А чем посыпали ?
14 января 2022 г.
Ответить
Анастасия. У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!