
Творожный чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежнейшая консистенция, без сахара, муки, масла и т. д. А ещё, его не нужно...
30-40 мин
~8 порций
4
Ингредиенты
- Цз овсяных хлопьев 1,5-2 стак.
- Грецких орехов 100 г
- Фруктового детского пюре 90 г
- Мёд по вкусу
- Творожный слой
- Творога в брикете 500 г
- Желатин 15 г
- Банана 1-2
- Вода 0,5 стак.
- Кокос. молока (можно обычное с низким %) 1 стак.
- Подсластитель по вкусу
- Глазурь (по желанию, можно заменить посыпав какао или к чему душа лежит)
- Кокос. молока 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Желатина 10 г
- Какао 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Основа: Овсяные хлопья перемолоть с грецким орехом, затем смешать с фруктовым пюре и мёдом. Плотно утрамбовать на дно формы и в морозилку пока готовим творожный слой.
2
Творожный слой: Желатин растворить в воде, кокос. молоко разогреть (не кипятить!), затем молоко влить в желатин. Творог с бананом смешать погружным блендером, добавить подсластитель, влить кокос. молоко с желатином. Все как следует проблендерить. Залить в форму и убрать в хол-к, часа на 4 до полного застывания.
3
Глазурь: Желатин растворить в воде, кокосовое молоко смешать с какао и подсластителем, разогреть (не кипятить). Соединить с желатином. Влить на творожный слой. Убрать в холодильник до полного застывания.



4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)