Творожный чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежнейшая консистенция, без сахара, муки, масла и т. д. А ещё, его не нужно...
30-40 мин
~8 порций
4
Ингредиенты
- ЦЗ овсяных хлопьев 1,5-2 стакана
- грецких орехов 100 гр
- фруктового детского пюре 90 гр
- Мёд по вкусу
- Творожный слой
- творога в брикете 500 гр
- желатин 15 гр
- банана 1-2
- вода 0,5 стакана
- кокос. молока (можно обычное с низким %) 1 стакан
- Подсластитель по вкусу
- Глазурь (по желанию, можно заменить посыпав какао или к чему душа лежит)
- кокос. молока 0,5 стакана
- воды 0,5 стакана
- желатина 10 гр
- какао 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Основа: Овсяные хлопья перемолоть с грецким орехом, затем смешать с фруктовым пюре и мёдом. Плотно утрамбовать на дно формы и в морозилку пока готовим творожный слой.
2
Творожный слой: Желатин растворить в воде, кокос. молоко разогреть (не кипятить!), затем молоко влить в желатин. Творог с бананом смешать погружным блендером, добавить подсластитель, влить кокос. молоко с желатином. Все как следует проблендерить. Залить в форму и убрать в хол-к, часа на 4 до полного застывания.
3
Глазурь: Желатин растворить в воде, кокосовое молоко смешать с какао и подсластителем, разогреть (не кипятить). Соединить с желатином. Влить на творожный слой. Убрать в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мария Иванова ✈
оставил(а)
спасибо за рецепт! невероятно красивый и вкусный десерт
12 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия. У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!