
Булочки- завитки с шоколадным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#булочки
#вкуснопросто
Булочки- фантазия, с остатками крема для торта.
А чтоб не...
16 порций
3
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 200 г
- Муки в/с 250 г
- Дрожжей 25 г
- Ванильный сахар 1
- Сахара 120 г
- Растительного масла 120 мл
- Крупное яйцо 1
- Желтка 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Теплого молока 300 мл
- Крем:
- Творожный сыр 150 г
- Сливки 50 г
- Какао 2 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи запустить с сахаром/1 ст л / мукой 2 ст л/ и небольшим количеством теплой воды.
2
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и раст. маслом. Просеять оба вида муки, добавить соль. Замесить не тугое тесто, оставить подходить накрыв пленкой, или полотенцем. Дождаться увеличения в объеме в 3 раза.
3
Стол смазать растительным маслом, раскатать тесто в пласт, толщиной до 0.5 см, нанести тонким слоем крем. Свернуть не тугой рулет. Разрезать на столбики высотой 4 см.
4
Выложить на противень с пергаментом с промежутками в 2 см друг от друга и дать хорошо подойти, накрыв полотенцем.
5
Смазать разболтанными желтками со всех сторон. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин.
6
Дать немного охладится, посыпать/по желанию/сахарной пудрой.



4.831824
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)