Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час 30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- баклажана 2
- кабачка 3
- луковица 1
- Томатный соус полбанки
- Вода стакан
- Перец сладкий 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Специи сухие 2 ст. Ложки
- масла любого 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и режем овощи кольцами, перец и лук полукольцами, толщина овощей~0,7 мм (это кол- во на 2 формы для запекания).
2
Смазываем форму томатным соусом и выкладываем овощи в виде цветка, чередуя их.
3
Сверху поливаем смесью: томатного соуса, сухих трав, любых, какие Вы любите, у меня кавказские специи, масло и вода.
4
Ставим в разогретую духовку при 180 примерно ~ 1 час, смотрите чтобы овощи пропеклись.
5
Всем приятного аппетита, забирайте рецепт себе и не забывайте про ❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2