avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 час 30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • кабачка 3
  • луковица 1
  • Томатный соус полбанки
  • Вода стакан
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Специи сухие 2 ст. Ложки
  • масла любого 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и режем овощи кольцами, перец и лук полукольцами, толщина овощей~0,7 мм (это кол- во на 2 формы для запекания).
2
Смазываем форму томатным соусом и выкладываем овощи в виде цветка, чередуя их.
3
Сверху поливаем смесью: томатного соуса, сухих трав, любых, какие Вы любите, у меня кавказские специи, масло и вода.
4
Ставим в разогретую духовку при 180 примерно ~ 1 час, смотрите чтобы овощи пропеклись.
5
Всем приятного аппетита, забирайте рецепт себе и не забывайте про ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная подача, красиво
9 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
9 июля 2020 г.
Ответить