
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час 30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачка 3
- Луковица 1
- Томатный соус 0,5 бан.
- Вода 1 стак.
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Специи сухие 2 ст. л.
- Масла любого 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и режем овощи кольцами, перец и лук полукольцами, толщина овощей~0,7 мм (это кол- во на 2 формы для запекания).
2
Смазываем форму томатным соусом и выкладываем овощи в виде цветка, чередуя их.
3
Сверху поливаем смесью: томатного соуса, сухих трав, любых, какие Вы любите, у меня кавказские специи, масло и вода.
4
Ставим в разогретую духовку при 180 примерно ~ 1 час, смотрите чтобы овощи пропеклись.
5
Всем приятного аппетита, забирайте рецепт себе и не забывайте про ❤️❤️❤️



4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)