Галета с КАБАЧКОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Для начинки
- Кабачок 2 шт
- Моцарелла 200 гр
- Твердый сыр 200 гр
- Помидор 2 шт
- Для теста (на 2 галеты)
- дрожжи 1 пакетик
- муки 500 гр
- воды 300 мл
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его подниматься примерно на 1 час.
2
Все ингредиенты нарезать плоскими ломтиками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в середину каждого круга выложить по половине сыра, сверху выложить кабачки и моцареллу в шахматном порядке или произвольно. Сверху украсить томатами, можно по желанию добавить перец болгарский и посыпать пармезаном. Края галеты загнуть.
4
Выпекать при 180 гр 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями