avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с КАБАЧКОМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с КАБАЧКОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Кабачок 2 шт.
  • Моцарелла 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Для теста (на 2 галеты)
  • Дрожжи 1 пак.
  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его подниматься примерно на 1 час.
2
Все ингредиенты нарезать плоскими ломтиками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в середину каждого круга выложить по половине сыра, сверху выложить кабачки и моцареллу в шахматном порядке или произвольно. Сверху украсить томатами, можно по желанию добавить перец болгарский и посыпать пармезаном. Края галеты загнуть.
4
Выпекать при 180 гр 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями