avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с КАБАЧКОМ

Галета с КАБАЧКОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Кабачок 2 шт
  • Моцарелла 200 гр
  • Твердый сыр 200 гр
  • Помидор 2 шт
  • Для теста (на 2 галеты)
  • дрожжи 1 пакетик
  • муки 500 гр
  • воды 300 мл
  • растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его подниматься примерно на 1 час.
2
Все ингредиенты нарезать плоскими ломтиками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в середину каждого круга выложить по половине сыра, сверху выложить кабачки и моцареллу в шахматном порядке или произвольно. Сверху украсить томатами, можно по желанию добавить перец болгарский и посыпать пармезаном. Края галеты загнуть.
4
Выпекать при 180 гр 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями