
Галета с КАБАЧКОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Для начинки
- Кабачок 2 шт
- Моцарелла 200 гр
- Твердый сыр 200 гр
- Помидор 2 шт
- Для теста (на 2 галеты)
- дрожжи 1 пакетик
- муки 500 гр
- воды 300 мл
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его подниматься примерно на 1 час.
2
Все ингредиенты нарезать плоскими ломтиками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в середину каждого круга выложить по половине сыра, сверху выложить кабачки и моцареллу в шахматном порядке или произвольно. Сверху украсить томатами, можно по желанию добавить перец болгарский и посыпать пармезаном. Края галеты загнуть.
4
Выпекать при 180 гр 40 минут.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями