ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галета с яблоками и творогом

Галета с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Старченко
Сочное яблоко, нежный творог и мягкое тесто с хрустящей корочкой. Что может быть...
1 час
4 порции

Ингредиенты

мука цельнозерновая 130 гр
яйцо 1 шт
творога 180 гр
яблока 2-3 шт
пекмез/мед/сироп агавы или топинамбура, что-то одно 15-30 мл
корица по желанию
масло оливковое 1-2 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
100 грамм творога + мука + яйцо + масло = тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Порезать яблоки прямо с кожурой, убрав сердцевинку.
3
Раскатываем тесто, не слишком тонко. На тесто по центру -творог остатки. Если нет меда или сиропа, но есть сахарозаменитель, нужно предварительно его вмешать в творог. Я использую сироп, буду им поливать яблоки. На творог-яблоки, на яблоки-сироп, на сироп-корицу.
4
Защипнуть и завернуть края, как на фото.
5
Выпекаем 20 минут на 180 градусов. Вкусно нереально) получится обязательно! 😊😊😊 P. S. Мой любимый рецепт-груша + голубой сыр + мед) обязательно выложу в другой раз).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!