ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт парсла

Торт парсла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Taya_bake
«Парсла» переводится с латышского языка как «снежинка». Воздушный бисквит и творожный...

Ингредиенты

Бисквит
яйца 4 шт
сахара 120 г
ванильного сахара 10 г
муки 120 г
разрыхлителя 1 ч л
Крем
сливок от 33% 250 мл
мягкого творога 250 г
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
Присыпка
какао 2 ст л

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выравниваем по всей поверхности противня. Отправляем в духовку на 10-15 мин при 180 градусах.
2
В это время взбиваем сливки, добавляем сахар, взбиваем, добавляем творог (я использовала мягкий творог Danone 5%) и взбиваем.
3
Когда корж остынет, разрезаем его поперёк на две части.
4
Собираем торт. Кладём корж на тарелку, сверху выкладываем 2/3 крема. Кладём второй корж, на него выкладываем оставшимся крем и обмазываем с боков. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт
10 июля 2020 г.
Ответить
Крутой рицепт мне 11 и я сам его приготовил подписка и лайк для вас 😀👍
12 июля 2020 г.
Ответить
Какой диаметр формы Вы использовали?
21 августа 2020 г.
Ответить
Taya_bake ответил(а) Yulia Cherkasova
Я брала противень, он обычно стандартный...
24 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! В закладки 👍
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!