
Торт парсла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Taya_bake
«Парсла» переводится с латышского языка как «снежинка». Воздушный бисквит и творожный...
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4 шт
- сахара 120 г
- ванильного сахара 10 г
- муки 120 г
- разрыхлителя 1 ч л
- Крем
- сливок от 33% 250 мл
- мягкого творога 250 г
- сахара 100 г
- ванильного сахара 10 г
- Присыпка
- какао 2 ст л
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выравниваем по всей поверхности противня. Отправляем в духовку на 10-15 мин при 180 градусах.
2
В это время взбиваем сливки, добавляем сахар, взбиваем, добавляем творог (я использовала мягкий творог Danone 5%) и взбиваем.
3
Когда корж остынет, разрезаем его поперёк на две части.
4
Собираем торт. Кладём корж на тарелку, сверху выкладываем 2/3 крема. Кладём второй корж, на него выкладываем оставшимся крем и обмазываем с боков. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Торт готов!



4.871532
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Крутой рицепт мне 11 и я сам его приготовил подписка и лайк для вас 😀👍
12 июля 2020 г.
Ответить