Французская ватрушка

Французская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина ✈️
Готовим мой самый самый любимый пирог из самой заветной страны 🇫🇷 ❤️😋 #отпуск...
18

Ингредиенты

рассыпчатый творог 5% 200-300 г
брикетного творога 5% Пачка
маленьких или же 1 большое яйцо 2
сливочного масла 100-150 г
муки 150-200 г
сахара 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кол-во пишу разное, т. к. сахар добавляйте в зависимости от желаемой сладости, а муку и масло в зависимости от того какой слой теста хотите в пироге. Сначала взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем рассыпчатый творог в 2 приема и тоже взбиваем, а потом творог в брикете и все хорошенько доводим до однородности.
2
3
Далее нарезаем на кубики размягченное сливочное масло, добавляем к нему просеянную муку и перетираем руками в крошку. Смазываем форму, кладем больше половины крошки вниз, утрамбовываем и заливаем творожной массой, разравниваем и еще сверху засыпаем остатками крошки.
4
5
И убираем в разогретую до 180* С духовку на 40-45 минут. После даем хорошенько остыть и можно пить чай. 🥧☕️🇫🇷👍
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!