avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Лагман готовила моя бабушка, но я была ее помощницей😍 люблю это блюдо за его...

Ингредиенты

  • лапши для лагмана Пачка
  • говядины или свинины 600-800 г
  • картофеля 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лука 3 головки
  • болгарского перца 3 шт
  • помидора 2-3 шт
  • свежей капусты Примерно 2 жмени
  • специи для лагмана
  • томатной пасты 4 ст. л.
  • Базилик пучок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В казане с добавлением растительного масла обжариваем мясо порезанное на кусочки примерно 2*3.
2
Когда мясо поджарилось добавляем к нему по очереди овощи нарезанные кубиками: морковь и лук, картофель, перец болгарский, капусту, помидоры. Когда овощи поджарятся с мясом (пока не выкипит влага) добавить томатную пасту и влить овощной или мясной бульон примерно 2.5 л. посолить, добавить специи и тушить в казане при закрытой крышке до готовности картофеля и мяса. В конце добавить зелень.
3
Отдельно до состояния аль денте отварить лапшу, промыть ее холодной водой и заправить рафинированным маслом.
4
Подача: порционно в пиалу для супа положить лапшу и залить ее так называемой подливой. Это очень вкусно!!! Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? Поделитесь с читателями сайта 💜
29 июля 2020 г.
Ответить