
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Лагман готовила моя бабушка, но я была ее помощницей😍 люблю это блюдо за его...
Ингредиенты
- Лапши для лагмана 1 пач.
- Говядины или свинины 600-800 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лука 3 гол.
- Болгарского перца 3 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Свежей капусты примерно 2 жмени
- Специи для лагмана
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Базилик 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В казане с добавлением растительного масла обжариваем мясо порезанное на кусочки примерно 2*3.
2
Когда мясо поджарилось добавляем к нему по очереди овощи нарезанные кубиками: морковь и лук, картофель, перец болгарский, капусту, помидоры. Когда овощи поджарятся с мясом (пока не выкипит влага) добавить томатную пасту и влить овощной или мясной бульон примерно 2.5 л. посолить, добавить специи и тушить в казане при закрытой крышке до готовности картофеля и мяса. В конце добавить зелень.
3
Отдельно до состояния аль денте отварить лапшу, промыть ее холодной водой и заправить рафинированным маслом.
4
Подача: порционно в пиалу для супа положить лапшу и залить ее так называемой подливой. Это очень вкусно!!! Приятного аппетита! 🥰



4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)