Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Лагман готовила моя бабушка, но я была ее помощницей😍 люблю это блюдо за его...
Ингредиенты
- лапши для лагмана Пачка
- говядины или свинины 600-800 г
- картофеля 2 шт
- морковь 1 шт
- лука 3 головки
- болгарского перца 3 шт
- помидора 2-3 шт
- свежей капусты Примерно 2 жмени
- специи для лагмана
- томатной пасты 4 ст. л.
- Базилик пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В казане с добавлением растительного масла обжариваем мясо порезанное на кусочки примерно 2*3.
2
Когда мясо поджарилось добавляем к нему по очереди овощи нарезанные кубиками: морковь и лук, картофель, перец болгарский, капусту, помидоры. Когда овощи поджарятся с мясом (пока не выкипит влага) добавить томатную пасту и влить овощной или мясной бульон примерно 2.5 л. посолить, добавить специи и тушить в казане при закрытой крышке до готовности картофеля и мяса. В конце добавить зелень.
3
Отдельно до состояния аль денте отварить лапшу, промыть ее холодной водой и заправить рафинированным маслом.
4
Подача: порционно в пиалу для супа положить лапшу и залить ее так называемой подливой. Это очень вкусно!!! Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? Поделитесь с читателями сайта 💜
29 июля 2020 г.
Ответить