avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Лагман готовила моя бабушка, но я была ее помощницей😍 люблю это блюдо за его...

Ингредиенты

  • Лапши для лагмана 1 пач.
  • Говядины или свинины 600-800 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лука 3 гол.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Свежей капусты примерно 2 жмени
  • Специи для лагмана
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Базилик 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В казане с добавлением растительного масла обжариваем мясо порезанное на кусочки примерно 2*3.
2
Когда мясо поджарилось добавляем к нему по очереди овощи нарезанные кубиками: морковь и лук, картофель, перец болгарский, капусту, помидоры. Когда овощи поджарятся с мясом (пока не выкипит влага) добавить томатную пасту и влить овощной или мясной бульон примерно 2.5 л. посолить, добавить специи и тушить в казане при закрытой крышке до готовности картофеля и мяса. В конце добавить зелень.
3
Отдельно до состояния аль денте отварить лапшу, промыть ее холодной водой и заправить рафинированным маслом.
4
Подача: порционно в пиалу для супа положить лапшу и залить ее так называемой подливой. Это очень вкусно!!! Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1