
Тушёные кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 150 г
- Средних кабачка 3 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Небольшой помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Соль и чёрный перец
- Оливковое масло
- Зелень
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле до полуготовности, затем добавляем лук и обжариваем вместе до готовности лука.
2
Кабачки и морковь обжариваем отдельно до румяного цвета.
3
К фаршу с луком добавляем томат пасту и мелко нарезанный помидор. Так же добавляем соль, перец, чеснок и базилик. Вливаем 200 мл воды и тушим минут 10.
4
Добавляем кабачки и морковь к мясному соусу и тушим под крышкой на небольшом огне минут 30-40, или до мягкости овощей.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита! 😊



4.891406
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)