ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные кабачки с фаршем

Тушёные кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Ингредиенты

фарша (у меня говяжий) 150 г
средних кабачка 3 шт
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
томатной пасты 1 ч л
небольшой помидор 1 шт
чеснока 2 зубка
сухого базилика 1 ч л
Соль и чёрный перец
Оливковое масло
Зелень

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле до полуготовности, затем добавляем лук и обжариваем вместе до готовности лука.
2
Кабачки и морковь обжариваем отдельно до румяного цвета.
3
К фаршу с луком добавляем томат пасту и мелко нарезанный помидор. Так же добавляем соль, перец, чеснок и базилик. Вливаем 200 мл воды и тушим минут 10.
4
Добавляем кабачки и морковь к мясному соусу и тушим под крышкой на небольшом огне минут 30-40, или до мягкости овощей.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пока жарила кабачки с морковкой,он дал сок,так и должно быть?
24 августа 2021 г.
Ответить
Нина Чам ответил(а) Максат
Нет, кабачок должен зарумяниться )) скорее всего, огонь был недостаточно сильный или сковорода небольшая
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!