avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с фаршем
Тушёные кабачки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говяжий) 150 г
  • Средних кабачка 3 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Небольшой помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Соль и чёрный перец
  • Оливковое масло
  • Зелень

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле до полуготовности, затем добавляем лук и обжариваем вместе до готовности лука.
2
Кабачки и морковь обжариваем отдельно до румяного цвета.
3
К фаршу с луком добавляем томат пасту и мелко нарезанный помидор. Так же добавляем соль, перец, чеснок и базилик. Вливаем 200 мл воды и тушим минут 10.
4
Добавляем кабачки и морковь к мясному соусу и тушим под крышкой на небольшом огне минут 30-40, или до мягкости овощей.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2