avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "по русски" из свинины

Лагман "по русски" из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#первоеблюдо #лагман
12 порции

Ингредиенты

  • готового лагмана 1 п.
  • Перец сладкий зелёный 3 шт
  • Томат 3 шт - 600 гр
  • Лук репчатый
  • Свинина мякоть 0.5 кг
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Приправа для лагмана от "Приправыч"
  • Соль, перец горошком, лавр.лист
  • морковь большая 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем мясо и тушим на медл. огне мин. 20. Солим, добавляем перец горошком.
2
Затем добавляем лук, морковь нарезанную кубиками и тушим 5 мин. Далее добавляем перец сладкий и через минут 5 томаты и 1 ст. л. приправы для лагмана..Тушим минут 10 и добавляем воды 1 л. Всё кипит на медленном огне., не бурлит!!!! В конце добавляем лавровый лист и зелень. Можно также накрошить 1 зубчик чесночка.
3
Отвариваем лагман-лапшу и соединяем при подаче, то есть лапшу выкладываем в тарелку, а не в кастрюльку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!