Лагман "по русски" из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#первоеблюдо #лагман
12 порции
Ингредиенты
- готового лагмана 1 п.
- Перец сладкий зелёный 3 шт
- Томат 3 шт - 600 гр
- Лук репчатый
- Свинина мякоть 0.5 кг
- Зелень (петрушка, укроп)
- Приправа для лагмана от "Приправыч"
- Соль, перец горошком, лавр.лист
- морковь большая 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем мясо и тушим на медл. огне мин. 20. Солим, добавляем перец горошком.
2
Затем добавляем лук, морковь нарезанную кубиками и тушим 5 мин. Далее добавляем перец сладкий и через минут 5 томаты и 1 ст. л. приправы для лагмана..Тушим минут 10 и добавляем воды 1 л. Всё кипит на медленном огне., не бурлит!!!! В конце добавляем лавровый лист и зелень. Можно также накрошить 1 зубчик чесночка.
3
Отвариваем лагман-лапшу и соединяем при подаче, то есть лапшу выкладываем в тарелку, а не в кастрюльку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!