Лагман "по русски" из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#первоеблюдо #лагман
12 порции
7
Ингредиенты
готового лагмана 1 п.
Перец сладкий зелёный 3 шт
Томат 3 шт - 600 гр
Лук репчатый
Свинина мякоть 0.5 кг
Зелень (петрушка, укроп)
Приправа для лагмана от "Приправыч"
Соль, перец горошком, лавр.лист
морковь большая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, нарезаем мясо и тушим на медл. огне мин. 20. Солим, добавляем перец горошком.
2
Затем добавляем лук, морковь нарезанную кубиками и тушим 5 мин. Далее добавляем перец сладкий и через минут 5 томаты и 1 ст. л. приправы для лагмана..Тушим минут 10 и добавляем воды 1 л. Всё кипит на медленном огне., не бурлит!!!! В конце добавляем лавровый лист и зелень. Можно также накрошить 1 зубчик чесночка.
3
Отвариваем лагман-лапшу и соединяем при подаче, то есть лапшу выкладываем в тарелку, а не в кастрюльку.
4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!