Лагман "по русски" из свинины

Лагман "по русски" из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#первоеблюдо #лагман
12 порции
7

Ингредиенты

готового лагмана 1 п.
Перец сладкий зелёный 3 шт
Томат 3 шт - 600 гр
Лук репчатый
Свинина мякоть 0.5 кг
Зелень (петрушка, укроп)
Приправа для лагмана от "Приправыч"
Соль, перец горошком, лавр.лист
морковь большая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, нарезаем мясо и тушим на медл. огне мин. 20. Солим, добавляем перец горошком.
2
Затем добавляем лук, морковь нарезанную кубиками и тушим 5 мин. Далее добавляем перец сладкий и через минут 5 томаты и 1 ст. л. приправы для лагмана..Тушим минут 10 и добавляем воды 1 л. Всё кипит на медленном огне., не бурлит!!!! В конце добавляем лавровый лист и зелень. Можно также накрошить 1 зубчик чесночка.
3
Отвариваем лагман-лапшу и соединяем при подаче, то есть лапшу выкладываем в тарелку, а не в кастрюльку.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!