Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- фунчоза
- перец болгарский
- морковь
- огурец
- растительное масло
- соль,перец
- заправка для фунчозы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой.
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи и заправляем заправкой для фунчозы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями