avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • фунчоза
  • перец болгарский
  • морковь
  • огурец
  • растительное масло
  • соль,перец
  • заправка для фунчозы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде. Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня. Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи и заправляем заправкой для фунчозы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями