Жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном состоянии.
Ингредиенты
- маленькие молодые луковички 3 шт
- морковка 1 шт
- болгарских перца 2 шт
- молодых кабачка 2 шт
- куриного бульона "Роллтон" 1,5 ч. л.
- соль По вкусу
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, морковь и кабачок натереть на тёрке.
2
Налить в сковороду немного подсолнечного масла, пассеровать в нём лук. Лук присолить. Огонь средний.
3
Всыпать морковь, присолить, перемешать, жарить, помешивая, 3 минуты.
4
Положить болгарский перец, снова присолить, перемешать. Жарить, помешивая, 5 минут.
5
Затем отправить на сковороду кабачки, добавить приправу "Роллтон", перемешать. Жарить, помешивая, до испарения влаги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна, ваша страничка, как кулинарная книга! столько интересных рецептов👍👍👍
Подписываюсь и буду ждать новых рецептиков😉
30 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Инна. Мне очень уютно на вашем кулинарном сайте. У вас хорошо получается. Что то вы остановились. Хочется узнать подробнее ещё что вы...
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!