avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно #быстроивкусно #десерт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 3 стак.
  • Сливочное масло 82,5% 250 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Делаем начинку: перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин до состояния однородной массы.
3
Для теста охлаждённое сливочное масло перетираем на крупной тёрке.
4
Добавляем в масло сахар, муку, соду и соль. Ложкой растираем всё до состояния крошки.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Большую часть теста (крошки), выкладываем в форму, формируем руками бортики.
6
Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
7
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Ватрушка готова!!! Быстро, вкусно, просто!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями