
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно #быстроивкусно #десерт
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 3 стак.
- Сливочное масло 82,5% 250 г
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Делаем начинку: перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин до состояния однородной массы.
3
Для теста охлаждённое сливочное масло перетираем на крупной тёрке.
4
Добавляем в масло сахар, муку, соду и соль. Ложкой растираем всё до состояния крошки.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Большую часть теста (крошки), выкладываем в форму, формируем руками бортики.
6
Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
7
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Ватрушка готова!!! Быстро, вкусно, просто!!!



4.921122
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями