Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно #быстроивкусно #десерт
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 3 стакана
- сливочное масло 82,5% 250 г
- сахар 1 стакан
- сода щепотка
- соль щепотка
- Начинка:
- творог 500 г
- яйца 4 шт
- сахар 0,5 стакана
- ванилин щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Делаем начинку: перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин до состояния однородной массы.
3
Для теста охлаждённое сливочное масло перетираем на крупной тёрке.
4
Добавляем в масло сахар, муку, соду и соль. Ложкой растираем всё до состояния крошки.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Большую часть теста (крошки), выкладываем в форму, формируем руками бортики.
6
Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
7
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Ватрушка готова!!! Быстро, вкусно, просто!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями