avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно #быстроивкусно #десерт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 3 стакана
  • сливочное масло 82,5% 250 г
  • сахар 1 стакан
  • сода щепотка
  • соль щепотка
  • Начинка:
  • творог 500 г
  • яйца 4 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • ванилин щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Делаем начинку: перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин до состояния однородной массы.
3
Для теста охлаждённое сливочное масло перетираем на крупной тёрке.
4
Добавляем в масло сахар, муку, соду и соль. Ложкой растираем всё до состояния крошки.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Большую часть теста (крошки), выкладываем в форму, формируем руками бортики.
6
Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
7
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Ватрушка готова!!! Быстро, вкусно, просто!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями