avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в афганском казане
Фаршированные перцы в афганском казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
1 час
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 5 шт.
  • Фарша (свинина/говядина) 600-700 г
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Риса 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Пива любого 200 мл
  • Воды 250 мл
  • Специи (соль, перец, кориандр, хмели-сунели)

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
На дно казана укладываем лук, морковь, помидор.
2
Фаршированные перцы выкладываем на подушку из овощей (лук, морковь, помидор).
3
В свободные места добавляем картофель, резанный на 4 части.
4
Всё солим, перчим, добавляем приправы.
5
Заливаем водой и добавляем пива.
6
Ставим на огонь (плиту) после закипания (в афганском казане начинает выходить пар понемногу) оставляем огонь средний и ждём 50-60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции