
Фаршированные перцы в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
1 час
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 шт.
- Фарша (свинина/говядина) 600-700 г
- Картофеля 6-7 шт.
- Помидора 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Риса 250 г
- Морковь 1 шт.
- Пива любого 200 мл
- Воды 250 мл
- Специи (соль, перец, кориандр, хмели-сунели)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
На дно казана укладываем лук, морковь, помидор.
2
Фаршированные перцы выкладываем на подушку из овощей (лук, морковь, помидор).
3
В свободные места добавляем картофель, резанный на 4 части.
4
Всё солим, перчим, добавляем приправы.
5
Заливаем водой и добавляем пива.
6
Ставим на огонь (плиту) после закипания (в афганском казане начинает выходить пар понемногу) оставляем огонь средний и ждём 50-60 мин.



4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)