Фаршированные перцы в афганском казане

Фаршированные перцы в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
1 час
5 порций
7

Ингредиенты

болгарского перца 5 шт
фарша (свинина/говядина) 600-700 г
картофеля 6-7 шт
помидора 2 шт
репчатого лука 2 шт
риса 250 г
морковь 1 шт
пива любого 200 мл
воды 250 мл
специи (соль, перец, кориандр, хмели-сунели)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно казана укладываем лук, морковь, помидор.
2
Фаршированные перцы выкладываем на подушку из овощей (лук, морковь, помидор).
3
В свободные места добавляем картофель, резанный на 4 части.
4
Всё солим, перчим, добавляем приправы.
5
Заливаем водой и добавляем пива.
6
Ставим на огонь (плиту) после закипания (в афганском казане начинает выходить пар понемногу) оставляем огонь средний и ждём 50-60 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Не пробовала перец в пиве тушить. Интересная идея 👍 Екатерина, а этот афганский казан...Он по принципу скороварки работает?
26 августа 2020 г.
Ответить
👍
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепты! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах💐💐💐
16 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Ждём новых интересных рецептов 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!