
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Получается нежнейший десерт 🤤
Ингредиенты
- ✅ Меренга
- Белков 6
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Сахарной пудры 250 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- ✅Крем
- Сливок (33-35%) 150 мл
- Маскарпоне 250 г
- Сахара 50 г
- Ягоды подготовить-помыть, порезать (любые)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Меренга. Взбиваем белки, потом добавляем сахарную пудру, лимонную кислоту и крахмал.
Выкладываем на пергамент.
Ставим в духовку 150 градусов -30 мин.
2
Крем: - На меренгу наносим крем (оставить немного крема для верха).
- На крем выкладываем ягоды в произвольном порядке.
- Сворачиваем аккуратно рулет.
- Смазываем оставшимся кремом и убираем в холодильник на 1-2 часа.
- Потом сверху украсить ягодами и подавать к столу.



5448
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями