Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#борщ #обеды #супы
1 ч. 30 мин.
5 литров
2
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Свекла средних 2 шт
- Капуста 270 г
- Морковь 2 шт
- Картошка 2-3 шт
- Луковица
- Томат.паста 2 ст. ложки
- Чернослив 4 шт
- Лавр. лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, кладём в кастрюлю. Варим 15 минут.
Пока варится мясо чистим овощи и ставим чайник.
2
Достаём мясо, промываем и отделяем от кости, режем. Первый бульон сливаем, кастрюлю моем. Мясо и кость кладём обратно, добавляем целую очищенную луковицу, заливаем горячей водой из чайника. Доводим до кипения и варим 15 минут.
3
Свеклу трём на крупной тёрке, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем в кастрюлю.
4
Капусту шинкуем, обжариваем в течение 10 минут. Добавляем в кастрюлю.
5
Морковь трём на крупной тёрке, обжариваем в течение 7 минут. Добавляем в кастрюлю. Достаём луковицу.
6
Картофель режем брусочками, добавляем в суп. Варим 15 минут. Добавляем томат. пасту, соль, чернослив и варим ещё 10 минут. Добавляем специи, варим 10 минут и выключаем, даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!