
Зелёный соус «Песто» из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Соус подходит для мясных блюд, рыбных, для заправки салатов, горячих блюд и просто на...
Ингредиенты
- Петрушки 50 г
- Масло растительное – предпочтительнее оливковое, но можно и подсолнечное 80-100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Морская соль и пряности по вкусу
- Мёд 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Петрушку хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем на полотенце или салфетках. У петрушки удаляем стебельки. Режем петрушку произвольно, после чего кладем в чашу блендера.
2
В чашу для блендера выкладываем все остальные ингредиенты и буквально несколько секунд взбиваем до однородной консистенции - но не до полной кашицы❗️
3
И вот наш ароматный и вкусный соус песто готов! Соус из петрушки получается просто невероятно красивого цвета. Приятного аппетита!
4
‼️Совет‼️Полученный соус отлично сочетается со всеми блюдами, храниться может две недели в холоде в закрытой емкости, в морозильной камере не потеряет своих качеств два месяца.
5
Если вы приготовили или вам понравился рецепт - буду благодарна за фотоотзыв📸 и подписку на сайте @𝗰𝗼𝗼𝗸𝗽𝗮𝗱.𝗿𝘂 или в Instagram @resepti_ot_ksu, ставьте хештег #resepti_ot_ksu 😘



4.97750
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)