
Рулет «Глаза Совы»с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
1час
3 порции
1
Ингредиенты
- сливочного масла 180 гр
- муки 400 гр
- Разрыхлитель 1 ч/л
- Ванильный сахар 1 ч/л
- желтка 2
- Сметаны 3 ст/л
- соли 0,5 ч/л
- сахара 2 ст/л
- вишни без косточки 400 гр
- Безе
- белка 2
- сахара 120 гр
- лимонного сока 1 ч/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, разрыхлитель, перемешать венчиком. Добавить масло рубленое и растираем муку с маслом в крошку. Добавляем желтки, ванильный сахар, сметану. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Готовим безе: белки смешиваем с соком и сахаром. Взбиваем до стойких пиков. Вишню отделяем от косточки.
3
Тесто разрезать на три части. Одну часть раскатать, по обе стороны положить вишню (в начинку можно добавить также сахар и перемешать с кукурузным крахмалом, чтоб было слаще) и заворачивать рулетом с двух сторон, края защипнуть.
4
Сверху выкладываем на наши три рулета безе и Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Духовки разные, смотрите по золотистой корочке.
5
Видео рецепт по этой ссылке.
6
Https://pin.it/3fVpimR



4.98636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)