Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1 кг
- яиц (только белки) 2 шт
- соли 1 ч.л.
- воды 350 мл
- Начинка
- фарша 1 кг
- луковицы 2 шт
- зелени (кинзы, пеструшки) 1 пучок
- Уцхо-сунели 1 ч.л.
- Молотого кориандра 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Начинка: фарш смешиваем с порезанным луком, зеленью и специями.
2
Слепить хинкали.
3
Прожить хинкали в кипящую воду, аккуратно помешивая.
4
Варить 10-12 минут на среднем огне.
5
Аккуратно вынуть хинкали шумовкой.
6
Положить в тарелку. Посыпать перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2