avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 кг
  • Яиц (только белки) 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 350 мл
  • Начинка
  • Фарша 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Зелени (кинзы, пеструшки) 1 пуч.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Начинка: фарш смешиваем с порезанным луком, зеленью и специями.
2
Слепить хинкали.
3
Прожить хинкали в кипящую воду, аккуратно помешивая.
4
Варить 10-12 минут на среднем огне.
5
Аккуратно вынуть хинкали шумовкой.
6
Положить в тарелку. Посыпать перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2