avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон с вишней 🍒
Синнабон с вишней 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон с вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#синнабон #выпечка #menthamousse #вишня #булочки #отпуск #сочи
1 ч 55 мин
10-12 штук
3

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Дрожжи быстрорастворимые 9 г
  • Ложка сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 90 г
  • Муки 550 г
  • Начинка:
  • Вишни без косточки 400 г
  • Сахар
  • Масла 40 г
  • Глазурь:
  • Творожный сыр 150 г
  • Сахарной пудры 80-90 г
  • Молока 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем вишню. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20-25 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабон смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3