Синнабон с вишней 🍒

Синнабон с вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#синнабон #выпечка #menthamousse #вишня #булочки #отпуск #сочи
1 ч 55 мин
10-12 штук
6

Ингредиенты

молока 250 мл
гр дрожжи быстрорастворимые 9
ложка сахара 1 ст.
соли Щепотка
Ваниль
яйца 2
гр сливочное масло 90
гр +- муки 550
Начинка:
гр вишни без косточки 400
Сахар
гр масла 40
Глазурь:
гр творожный сыр 150
гр сахарной пудры 80-90
молока 3-4 ст. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем вишню. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20-25 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабон смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Всё так хорошо описано👍💪😍. А где фото?! Так смотрится интересней....
8 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊 Фото обязательно как нибудь сделаю.. 🌹
8 августа 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!