
Синнабон с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#синнабон #выпечка #menthamousse #вишня #булочки #отпуск #сочи
1 ч 55 мин
10-12 штук
3
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Дрожжи быстрорастворимые 9 г
- Ложка сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Яйца 2
- Сливочное масло 90 г
- Муки 550 г
- Начинка:
- Вишни без косточки 400 г
- Сахар
- Масла 40 г
- Глазурь:
- Творожный сыр 150 г
- Сахарной пудры 80-90 г
- Молока 3-4 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем вишню. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20-25 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабон смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)