avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба по-икарийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба по-икарийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается вкусное, сытное, очень красивое, можно подавать даже на праздничный...

Ингредиенты

  • Филе рыбы (любой белой) 1 кг
  • Картошки 2-3
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Моркови 2
  • Белого вина 1/2-1 1 стак.
  • Соли и перца по 1/2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки 1/2 п.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Оливкового масла 1/2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать порционными кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками. Картофель, помидоры, чеснок- слайсами. Укладываем слоями: картофель, рыбу, посолить, поперчить, по бокам морковь, в середину лук, затем помидоры и чеснок. Заливаем вином и маслом, посыпаем орегано. Накрываем фольгой, делаем несколько надрезов ножом.
2
Выпекаем при t 180, 30-40 минут. Достаём, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем порезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями