
Запечённая рыба по-икарийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается вкусное, сытное, очень красивое, можно подавать даже на праздничный...
Ингредиенты
- Филе рыбы (любой белой) 1 кг
- Картошки 2-3
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Моркови 2
- Белого вина 1/2-1 1 стак.
- Соли и перца по 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 1/2 п.
- Орегано 1 ст. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Оливкового масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать порционными кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками. Картофель, помидоры, чеснок- слайсами. Укладываем слоями: картофель, рыбу, посолить, поперчить, по бокам морковь, в середину лук, затем помидоры и чеснок. Заливаем вином и маслом, посыпаем орегано. Накрываем фольгой, делаем несколько надрезов ножом.
2
Выпекаем при t 180, 30-40 минут. Достаём, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем порезанной петрушкой.



4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями