Запечённая рыба по-икарийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается вкусное, сытное, очень красивое, можно подавать даже на праздничный...
Ингредиенты
- филе рыбы (любой белой) 1 кг.
- картошки 2-3
- луковицы 2
- помидора 2
- моркови 2
- белого вина 1/2-1 ст.
- соли и перца по 1/2 ч.л.
- чеснока 3 з.
- петрушки 1/2 п.
- орегано 1 ст.л.
- лимонного сока 3 ст.л.
- оливкового масла 1/2 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать порционными кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками. Картофель, помидоры, чеснок- слайсами. Укладываем слоями: картофель, рыбу, посолить, поперчить, по бокам морковь, в середину лук, затем помидоры и чеснок. Заливаем вином и маслом, посыпаем орегано. Накрываем фольгой, делаем несколько надрезов ножом.
2
Выпекаем при t 180, 30-40 минут. Достаём, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем порезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!