Брусочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Сейчас пора кабачков.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- Мука для панировки
- яйца и масло растительное для обжаривания 1-2
- Специи любые. У меня перец чёрный и чеснок сушёный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок режем брусочками, посолить, поперчить, добавить чеснок. Дать постоять немного.
2
Пока кабачки стоят, готовим муку для обжарки и в другой ёмкости размешать яйца.
3
Кабачки обваляйте в муке, затем в яйцах и снова в муке.
4
Жарим на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями