Творожно - банановые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
Времени очень мало,поэтому этот рецепт - находка! Готовится легко и быстро, даже у...
30 минут
4
Ингредиенты
- творога 360 гр
- яйцо 1
- средний банан 1
- сахара 4 ст. ложки
- раст масла 3 ст. ложки
- ванилина 1 пакетик (1.5 гр)
- муки 360 гр
- разрыхлителя 1 пакетик (10 гр)
- Масло раст. для смазывания противня
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешайте творог (у меня обезжиренный) яйцо, протертый банан, сахар, ванилин и растительное масло.
2
Муку просейте с разрыхлителем.
3
Соедините творожную массу и муку. Вымесите тесто, оно будет слегка липкое, при разделке подпыляйте муку.
4
Разделите тесто пополам, раскатайте две колбаски, диаметром 5 см, нарежьте их толщиной 3 см. Можно придать округлую форму, но мне было лень, поэтому слегка подровняла и выпекала.
5
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии друг от друга. Получается два противня по 14 булочек.
6
Выпекала 15 минут при 175 градусах,перевернула противень и ещё 3 минуты.
7
Дайте остыть и приятного аппетита!😋☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Вы два противня одновременно печете или по очереди - сначала один потом другой?
3 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!