
Творожно - банановые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
Времени очень мало,поэтому этот рецепт - находка! Готовится легко и быстро, даже у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйцо 1
- Средний банан 1
- Сахара 4 ст. л.
- Раст масла 3 ст. л.
- Ванилина 1 пакетик (1.5 гр)
- Муки 360 г
- Разрыхлителя 1 пакетик (10 гр)
- Масло раст. для смазывания противня
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешайте творог (у меня обезжиренный) яйцо, протертый банан, сахар, ванилин и растительное масло.
2
Муку просейте с разрыхлителем.
3
Соедините творожную массу и муку. Вымесите тесто, оно будет слегка липкое, при разделке подпыляйте муку.
4
Разделите тесто пополам, раскатайте две колбаски, диаметром 5 см, нарежьте их толщиной 3 см. Можно придать округлую форму, но мне было лень, поэтому слегка подровняла и выпекала.
5
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии друг от друга. Получается два противня по 14 булочек.
6
Выпекала 15 минут при 175 градусах,перевернула противень и ещё 3 минуты.
7
Дайте остыть и приятного аппетита!😋☕️
5510
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































