avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
1 час

Ингредиенты

  • Кабачков для фаршировки 5 шт.
  • крупный помидор 1
  • Куриного фарша 500 гр.
  • риса 0.5 стакана
  • Чеснок, соль и специи по вкусу
  • Для заливки
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст.л.
  • Сыра 100 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки (у меня специальный круглый сорт для фаршировки, но можно взять любые) помыть и удалить мякоть, толщина стенок должна быть не более 7 мм.
2
К фаршу добавить отваренный рис, соль, чеснок и специи (у меня только черный перец).
3
Нафаршировать кабачки получившейся начинкой.
4
Сверху на начинку положить, нарезанный кольцами помидор, положить и добавить специи.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
6
Для заливки смешать яйцо, сметану и натёртый на мелкой тёрке сыр.
7
Через 40 минут достать кабачки и полить заливкой.
8
Выпекать ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями