
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
1 час
Ингредиенты
- Кабачков для фаршировки 5 шт.
- крупный помидор 1
- Куриного фарша 500 гр.
- риса 0.5 стакана
- Чеснок, соль и специи по вкусу
- Для заливки
- яйцо 1
- сметаны 2 ст.л.
- Сыра 100 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки (у меня специальный круглый сорт для фаршировки, но можно взять любые) помыть и удалить мякоть, толщина стенок должна быть не более 7 мм.
2
К фаршу добавить отваренный рис, соль, чеснок и специи (у меня только черный перец).
3
Нафаршировать кабачки получившейся начинкой.
4
Сверху на начинку положить, нарезанный кольцами помидор, положить и добавить специи.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
6
Для заливки смешать яйцо, сметану и натёртый на мелкой тёрке сыр.
7
Через 40 минут достать кабачки и полить заливкой.
8
Выпекать ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями