Штрудель яблочный из готового слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
#штрудель #яблочныйсезон #рулет #готовимвкусно
7
Ингредиенты
Слоёное тесто 500 гр
Яблоки 4 шт
Орехи любые
Сухари молотые
Мука
Сахар, корица, ванилин
Сливочное масло
Желток
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Яблоки чистим. У меня яблоки были маленькие, ушли все.
2
Яблоки нарезаем кубиками, засыпаем сахаром, ванилином и корицей. Перемешиваем и оставляем минут на 15. В это время раскатываем слоёное тесто.
3
На одну часть слоеного теста распределяем маленькие кусочки сливочного масла. От края отступаем сантиметров 5 и кладём начинку, сверху посыпаем орешками (желательно их перемолоть) и сухарями. Закручиваем в рулет. Второй лист слоёного теста делаем так же.
4
Делаем надрезы и смазываем яйцом. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 45-50 минут.
5
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!