avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средние 3
  • Капуста 1/2 среднего кочана
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Свинина 100 г
  • Средняя вареная свекла 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло растительное для жарки 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю на 2,5 л набрать воду, поставить на газ и закинуть кубиками нарезанную свинину и добавить лавровые листы. Довести до кипения, снять пену. Посолить, поперчить.
2
На сковороде обжарить на растительном масле чеснок, лук и морковь, добавить томатный соус. Добавить в кастрюлю с бульоном.
3
Нарезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю. Нарезать капусту и добавить в кастрюлю.
4
Натереть на терке свеклу (сваренную заранее) и добавить в кастрюлю. Добавить сахар и лимонную кислоту. Варить до готовности под крышкой. Пробуйте на вкус. Можно нарезать вприкуску сало, лук и хлеб! Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6