
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#борщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель средние 3
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Свинина 100 г
- Средняя вареная свекла 1
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю на 2,5 л набрать воду, поставить на газ и закинуть кубиками нарезанную свинину и добавить лавровые листы. Довести до кипения, снять пену. Посолить, поперчить.
2
На сковороде обжарить на растительном масле чеснок, лук и морковь, добавить томатный соус. Добавить в кастрюлю с бульоном.
3
Нарезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю. Нарезать капусту и добавить в кастрюлю.
4
Натереть на терке свеклу (сваренную заранее) и добавить в кастрюлю. Добавить сахар и лимонную кислоту. Варить до готовности под крышкой. Пробуйте на вкус. Можно нарезать вприкуску сало, лук и хлеб! Приятного аппетита! 😘



4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)