avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Минимум ингредиентов, максимум вкуса. 👍 #суп
4 л

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5
  • Крупные луковицы 2
  • Грибов (шампиньоны) 400 г
  • Плавленного сыра для супа 2 пач.
  • Специи (душистые травы)
  • Укропа 1 пуч.
  • Растительное масло для обжарки грибов с луком
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порубить очищенный картофель и отправить в кастрюлю вариться.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде потушить грибы, до выпаривания влаги. Затем добавить масло и лук. Постоянно помешивая, обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда сварится картофель, добавить в кастрюлю грибы с луком и специи (по вкусу) перемешать, добавить плавленый сыр, мелко порубленный или натертый на крупной тёрке. Варить примерно 5 минут, до растворения сыра. В конце добавить зелень и поварить ещё 2 минуты.
4
Суп получается очень вкусный и менее калорийный, нежели другие крем супы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями