
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Минимум ингредиентов, максимум вкуса. 👍
#суп
4 л
Ингредиенты
- средних картофелин 5
- крупные луковицы 2
- грибов (шампиньоны) 400 г
- плавленного сыра для супа 2 пачки
- Специи (Душистые травы)
- укропа 1 пучок
- Растительное масло для обжарки грибов с луком
- воды 2 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порубить очищенный картофель и отправить в кастрюлю вариться.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде потушить грибы, до выпаривания влаги. Затем добавить масло и лук. Постоянно помешивая, обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда сварится картофель, добавить в кастрюлю грибы с луком и специи (по вкусу) перемешать, добавить плавленый сыр, мелко порубленный или натертый на крупной тёрке. Варить примерно 5 минут, до растворения сыра. В конце добавить зелень и поварить ещё 2 минуты.
4
Суп получается очень вкусный и менее калорийный, нежели другие крем супы.



4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями