Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Минимум ингредиентов, максимум вкуса. 👍
#суп
4 л
10
Ингредиенты
средних картофелин 5
крупные луковицы 2
грибов (шампиньоны) 400 г
плавленного сыра для супа 2 пачки
Специи (Душистые травы)
укропа 1 пучок
Растительное масло для обжарки грибов с луком
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубить очищенный картофель и отправить в кастрюлю вариться.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде потушить грибы, до выпаривания влаги. Затем добавить масло и лук. Постоянно помешивая, обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда сварится картофель, добавить в кастрюлю грибы с луком и специи (по вкусу) перемешать, добавить плавленый сыр, мелко порубленный или натертый на крупной тёрке. Варить примерно 5 минут, до растворения сыра. В конце добавить зелень и поварить ещё 2 минуты.
4
Суп получается очень вкусный и менее калорийный, нежели другие крем супы.
4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!