
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mikhail Ratin
1 час
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 250 г
- Мука 300 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Яйца, творог и сахар перемешиваем в миске до однородной массы.
2
В другой миске перетираем сливочное масло с мукой, и получаем крошку.
3
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, далее выкладываем большую часть крошки, а затем выкладываем творожную массу, сверху посыпаем остатками крошки.
4
Отправляем нашу ватрушку в духовку и выпекаем при 200°С 30 минут.



4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)