ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

баклажана 4
кабачка 4
помидоров 5
Соус
протертых помидоров 500 г
базилика 1 чайная ложка
чеснока 4 зубчика
Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сотейник вылить помидоры и подогреть (не кипятить) добавить базилик,чеснок пропущенный через прессе, соль и снять с огня.
2
Овощи нарезать кружочками,в форму вылить соус и выложить кружочками овощи (баклажан,кабачок,помидор),выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😍👍. Обожаю это блюдо.
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!