avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Кабачка 4
  • Помидоров 5
  • Соус
  • Протертых помидоров 500 г
  • Базилика 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сотейник вылить помидоры и подогреть (не кипятить) добавить базилик,чеснок пропущенный через прессе, соль и снять с огня.
2
Овощи нарезать кружочками,в форму вылить соус и выложить кружочками овощи (баклажан,кабачок,помидор),выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1