
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- баклажана 4
- кабачка 4
- помидоров 5
- Соус
- протертых помидоров 500 г
- базилика 1 чайная ложка
- чеснока 4 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сотейник вылить помидоры и подогреть (не кипятить) добавить базилик,чеснок пропущенный через прессе, соль и снять с огня.
2
Овощи нарезать кружочками,в форму вылить соус и выложить кружочками овощи (баклажан,кабачок,помидор),выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)