Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya
Эти перцы получаются очень сочными и вкусными.
1 час
6 человек
Ингредиенты
- сладкого перца 1,5 кг
- говяжьего фарша 0,6 кг
- риса 100 грамм
- яйцо 1
- картофеля 2
- лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавить рис.
2
Смешать с яйцом, посолить и поперчить. Все хорошо размешать.
3
Разрезаем у перцев плодоножки, убираем семена.
4
И начиняем наши перцы мясным фаршем.
5
В кастрюлю выкладываем наши перцы. Также можно добавить картофель. Поливаем водой примерно 1 стакан.
6
Готовим зажарку из лука, моркови.
7
Добавляем к ним очищенные плодоножки от наших перцев, томатную пасту и все хорошо прожариваем.
8
К перцам мы вливаем нашу зажарку и сверху посыпаем тонко нарезанным чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!