avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelya
Эти перцы получаются очень сочными и вкусными.
1 час
6 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 1,5 кг
  • Говяжьего фарша 0,6 кг
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Картофеля 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавить рис.
2
Смешать с яйцом, посолить и поперчить. Все хорошо размешать.
3
Разрезаем у перцев плодоножки, убираем семена.
4
И начиняем наши перцы мясным фаршем.
5
В кастрюлю выкладываем наши перцы. Также можно добавить картофель. Поливаем водой примерно 1 стакан.
6
Готовим зажарку из лука, моркови.
7
Добавляем к ним очищенные плодоножки от наших перцев, томатную пасту и все хорошо прожариваем.
8
К перцам мы вливаем нашу зажарку и сверху посыпаем тонко нарезанным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями