
Булочки с творогом №2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😍😍😍
Не удержалась и сделала снова вкуснейшие булочки с...
2 часа
20 шт.
Ингредиенты
- Муки в/с 4 стакана (640 гр.)
- Кефира 350 мл
- Масла/маргарина 70 г
- Яйцо куриное 1
- Дрожжей 1 пач.
- Сахар-песок 50-70 г
- Соли 1 ч. л.
- начинка
- Творог 200 г
- Сахар-песок 60 г
- Ванилина 1 пач.
- Яйцо куриное 1
- Муки 1 ст. л.
- для посыпки
- Сл. масла 60 г
- Сахар-песок 60 г
- Муки в/с 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в тёплом кефире с 1 ст.л. сахару + 2 ст.л. муки. Масло растопить.
2
В опару кладём остальные продукты и замешиваем тесто.
3
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час-полтора. Скатать булочки по 50 гр. и оставить на 15-20 минут накрыв плёнкой.
4
Для начинки протереть творог через сито и смешать с остальными продуктами. Раскатать лепёшку и выложить творожную начинку. Защипнуть по кругу. Обмакнуть верхом в водичку/сироп/масло сл. (на выбор) и обмакнуть в крошку. На лист для расстойки 5-7 минут.
5
Выпекать при Т-180*200*С около 15 минут+-. Приятного чаепития🥰😋👍 Вышло два листа.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍



4.98629
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями