avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом №2

Булочки с творогом №2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😍😍😍 Не удержалась и сделала снова вкуснейшие булочки с...
2 часа
20 шт.

Ингредиенты

  • муки в/с 4 стакана (640 гр.)
  • кефира 350 мл.
  • масла/маргарина 70 гр.
  • яйцо куриное 1
  • дрожжей 1 пачка
  • сахар-песок 50-70 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • начинка
  • творог 200 гр.
  • сахар-песок 60 гр
  • ванилина 1 пачка
  • яйцо куриное 1
  • муки 1 ст.л.
  • для посыпки
  • сл. масла 60 гр.
  • сахар-песок 60 гр.
  • муки в/с 30 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в тёплом кефире с 1 ст.л. сахару + 2 ст.л. муки. Масло растопить.
2
В опару кладём остальные продукты и замешиваем тесто.
3
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час-полтора. Скатать булочки по 50 гр. и оставить на 15-20 минут накрыв плёнкой.
4
Для начинки протереть творог через сито и смешать с остальными продуктами. Раскатать лепёшку и выложить творожную начинку. Защипнуть по кругу. Обмакнуть верхом в водичку/сироп/масло сл. (на выбор) и обмакнуть в крошку. На лист для расстойки 5-7 минут.
5
Выпекать при Т-180*200*С около 15 минут+-. Приятного чаепития🥰😋👍 Вышло два листа.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями