Булочки с творогом №2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😍😍😍
Не удержалась и сделала снова вкуснейшие булочки с...
2 часа
20 шт.
Ингредиенты
- муки в/с 4 стакана (640 гр.)
- кефира 350 мл.
- масла/маргарина 70 гр.
- яйцо куриное 1
- дрожжей 1 пачка
- сахар-песок 50-70 гр.
- соли 1 ч.л.
- начинка
- творог 200 гр.
- сахар-песок 60 гр
- ванилина 1 пачка
- яйцо куриное 1
- муки 1 ст.л.
- для посыпки
- сл. масла 60 гр.
- сахар-песок 60 гр.
- муки в/с 30 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в тёплом кефире с 1 ст.л. сахару + 2 ст.л. муки. Масло растопить.
2
В опару кладём остальные продукты и замешиваем тесто.
3
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час-полтора. Скатать булочки по 50 гр. и оставить на 15-20 минут накрыв плёнкой.
4
Для начинки протереть творог через сито и смешать с остальными продуктами. Раскатать лепёшку и выложить творожную начинку. Защипнуть по кругу. Обмакнуть верхом в водичку/сироп/масло сл. (на выбор) и обмакнуть в крошку. На лист для расстойки 5-7 минут.
5
Выпекать при Т-180*200*С около 15 минут+-. Приятного чаепития🥰😋👍 Вышло два листа.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями