Котлетки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Израиль
4
Ингредиенты
фарша индейки 100 гр.
каши гречневой 100 гр.
кабачка 100 гр.
Зелень(укроп)
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешиваем фарш из бедра индейки, готовую гречневую кашу и тёртый на мелкой тёрке кабачок. Формируем в виде небольших котлет, примерно по 50 г каждая. Нагреваю хорошо сковороду (у меня нержавейка с толстым дном), кладу котлеты, убавляю температуру на минимум и закрываю крышкой. Сразу намертво прилипают к сковороде, а через минуты три, выделяется сок и котлеты прекрасно переворачиваются.
2
Больше температуру не прибавляю, довожу до готовности, как есть и без крышки. Я добавила на тарелку масло, можно не добавлять, кому не надо)) Очень вкусно и сбалансированно)) Всем приятного аппетита!!!!
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!