avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • яйца 2
  • творога 400 гр
  • раст масла 50 мл
  • сахара 3 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить раст масло, муку и сахар. Перемешать. Должна получиться крошка.
2
К белкам добавить творог и сахар. Хорошо перетереть.
3
В форму для запекания высыпать большую половину крошки и хорошо утрамбовать. Далее выложить начинку творожную и сверху присыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать 30 мин при 180'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями