
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
1 час
4 порции
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйца 2
- творога 400 гр
- раст масла 50 мл
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить раст масло, муку и сахар. Перемешать. Должна получиться крошка.
2
К белкам добавить творог и сахар. Хорошо перетереть.
3
В форму для запекания высыпать большую половину крошки и хорошо утрамбовать. Далее выложить начинку творожную и сверху присыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать 30 мин при 180'.



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями