avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский молочный хлеб Хоккайдо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский молочный хлеб Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусный воздушный хлеб к чаю #хлеб

Ингредиенты

  • гр муки 360
  • гр сухих дрожжей 6
  • гр сахара 50
  • гр сухого молока 25
  • гр мягкого сливочного масла 40
  • гр молока 235
  • гр соли 5

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сложить всё в чашу планетарного миксера, вывешивать 18-20 минут (это обязательное условие), при длительном замесе тесто становится эластичным.
2
Дать подняться тесту в течение часа. Разделить на 4 части, смотря какая у вас форма, в классическую форму для хлеба можно положить только 3 из четвёртой я сформировала батон. Дать немного подойти в форме, смазать сверху яйцом смешанным со ст. ложкой сливок. Выпекать при 175 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2