
Японский молочный хлеб Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусный воздушный хлеб к чаю #хлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 360 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 50 г
- Сухого молока 25 г
- Мягкого сливочного масла 40 г
- Молока 235 г
- Соли 5 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сложить всё в чашу планетарного миксера, вывешивать 18-20 минут (это обязательное условие), при длительном замесе тесто становится эластичным.
2
Дать подняться тесту в течение часа. Разделить на 4 части, смотря какая у вас форма, в классическую форму для хлеба можно положить только 3 из четвёртой я сформировала батон. Дать немного подойти в форме, смазать сверху яйцом смешанным со ст. ложкой сливок. Выпекать при 175 градусах 30 минут.



4.91296
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)