
Японский молочный хлеб Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусный воздушный хлеб к чаю #хлеб
Ингредиенты
- гр муки 360
- гр сухих дрожжей 6
- гр сахара 50
- гр сухого молока 25
- гр мягкого сливочного масла 40
- гр молока 235
- гр соли 5
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сложить всё в чашу планетарного миксера, вывешивать 18-20 минут (это обязательное условие), при длительном замесе тесто становится эластичным.
2
Дать подняться тесту в течение часа. Разделить на 4 части, смотря какая у вас форма, в классическую форму для хлеба можно положить только 3 из четвёртой я сформировала батон. Дать немного подойти в форме, смазать сверху яйцом смешанным со ст. ложкой сливок. Выпекать при 175 градусах 30 минут.



4.91296
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)