Японский молочный хлеб Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусный воздушный хлеб к чаю #хлеб
3
Ингредиенты
гр муки 360
гр сухих дрожжей 6
гр сахара 50
гр сухого молока 25
гр мягкого сливочного масла 40
гр молока 235
гр соли 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сложить всё в чашу планетарного миксера, вывешивать 18-20 минут (это обязательное условие), при длительном замесе тесто становится эластичным.
2
Дать подняться тесту в течение часа. Разделить на 4 части, смотря какая у вас форма, в классическую форму для хлеба можно положить только 3 из четвёртой я сформировала батон. Дать немного подойти в форме, смазать сверху яйцом смешанным со ст. ложкой сливок. Выпекать при 175 градусах 30 минут.
4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ахундова Нигяр ✈
оставил(а)
Мы полюбили этот хлебушек🥰Спасибо большое за рецепт 🌹
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!