avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский молочный хлеб Хоккайдо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский молочный хлеб Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусный воздушный хлеб к чаю #хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 360 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Сахара 50 г
  • Сухого молока 25 г
  • Мягкого сливочного масла 40 г
  • Молока 235 г
  • Соли 5 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сложить всё в чашу планетарного миксера, вывешивать 18-20 минут (это обязательное условие), при длительном замесе тесто становится эластичным.
2
Дать подняться тесту в течение часа. Разделить на 4 части, смотря какая у вас форма, в классическую форму для хлеба можно положить только 3 из четвёртой я сформировала батон. Дать немного подойти в форме, смазать сверху яйцом смешанным со ст. ложкой сливок. Выпекать при 175 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2