avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#корея #отпуск Отварной баклажан, заправленный ароматным пикантным соусом, является...
15 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • крупных баклажаны 2
  • морковь 1
  • чеснок 3 зубчика
  • острый соус чили 1/4 ч. л.
  • кориандр 1 ч. л.
  • кунжутное семя 1 ст. л.
  • кунжутное масло 1 ст. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • тростниковый сахар (или мед) 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • петрушки пучок
  • зеленый лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть баклажаны, отрезать хвостики, разрезать на 8 частей, но не очень мелко, иначе в процессе варки баклажаны потеряют свой аромат. Отварить в течение 5 минут после закипания воды, слить воду.
2
Приготовить соус: смешать все компоненты для соуса, мелко порезать чеснок, петрушку и зеленый лук, добавить в соус, хорошо перемешать.
3
Смешать ещё тёплые баклажаны с соусом.
4
Натереть морковь на корейской терке и добавить к баклажанам. Перемешать и дать настояться полчаса (чем дольше, тем лучше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!