avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nikitina ✈
70 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Муки 200-250 гр.
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • яйца 2
  • Воды 3 ст.л.
  • Уксуса 9% 1 ст.л.
  • Сливочного масла 100 гр.
  • соли Щепотка
  • соды Щепотка
  • Яблок 500-700 гр.
  • Крахмала 2 ст.л.
  • Сахар
  • Изюм, орех по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать воду, растительное масло, яйца. Влить уксус, посолить и добавить муку вместе с содой (сначала 200 г, а затем, если нужно, то досыпать ещё). Замесить достаточно крутое (как на лапшу), но эластичное тесто, скатать в шар и оставить на 20 минут
2
3
4
Тесто раскатать тонко и смазать сливочным маслом.
5
Яблоки нарезать мелко и смазать сливочным маслом.
6
Сверху теста разложить яблоки, посыпать сахаром и крахмалом. Скрутить в рулет.
7
8
Переложить на противень и смазать сливочным маслом.
9
Поставить в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. В процессе выпекания 2-3 раза смазывать маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!