avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Соль (в этот раз тесто делала не сама а покупала.) по вкусу
  • Фарш:
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Зелень кинзы по вкусу (1 пучок)
  • Петрушка (1 пучок): по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Месим тесто. Даем постоять 30 минут. Делим, катаем шарики. Их получается около 20 (раскатываем тонко каждый шарик на крахмале).
2
Делаем начинку: Режем лук тонко и мелко, закидываем в фарш, солим, перчим, добавляем. Выкладываем начинку (1 ст.ложку) в каждый раскатанный шарим и закручиваем.
3
Можно все полученные хинкали положить в пакетик на заморозку или отварить.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями