Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука 500 гр
Вода 250 мл
Соль (В этот раз тесто делала не сама а покупала.) по вкусу
Фарш:
Говядина 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Зелень кинзы по вкусу (1 пучок)
Петрушка (1 пучок): по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Месим тесто. Даем постоять 30 минут. Делим, катаем шарики. Их получается около 20 (раскатываем тонко каждый шарик на крахмале).
2
Делаем начинку: Режем лук тонко и мелко, закидываем в фарш, солим, перчим, добавляем. Выкладываем начинку (1 ст.ложку) в каждый раскатанный шарим и закручиваем.
3
Можно все полученные хинкали положить в пакетик на заморозку или отварить.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!