
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничная мука 500 гр
- Вода 250 мл
- Соль (В этот раз тесто делала не сама а покупала.) по вкусу
- Фарш:
- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Вода 500 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Зелень кинзы по вкусу (1 пучок)
- Петрушка (1 пучок): по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Месим тесто. Даем постоять 30 минут. Делим, катаем шарики. Их получается около 20 (раскатываем тонко каждый шарик на крахмале).
2
Делаем начинку: Режем лук тонко и мелко, закидываем в фарш, солим, перчим, добавляем. Выкладываем начинку (1 ст.ложку) в каждый раскатанный шарим и закручиваем.
3
Можно все полученные хинкали положить в пакетик на заморозку или отварить.
4
Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями