avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-патиссонно-баклажанно-морковная икра😁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-патиссонно-баклажанно-морковная икра😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#заготовки #заготовки2020 #икразаморская #иран #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5
  • Патиссона 2
  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берём баклажаны, кабачки и патиссоны и крупными кубиками нарезаем.
2
Так же нарезаем и морковь.
3
Затем складываем в кастрюлю и добавляем стакан - два воды. Тушим до состояния "очень мягкое" и взбиваем блендером. Подаём с гарниром. А можно подать как суп-пюре с гренками. Очень вкусно!! Я укладываю такую икру (пюре) в банки (долго не хранить!)- удобнее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции