
Кабачково-патиссонно-баклажанно-морковная икра😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
#заготовки #заготовки2020 #икразаморская #иран #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 5
- Патиссона 2
- Кабачок 1
- Моркови 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём баклажаны, кабачки и патиссоны и крупными кубиками нарезаем.
2
Так же нарезаем и морковь.
3
Затем складываем в кастрюлю и добавляем стакан - два воды. Тушим до состояния "очень мягкое" и взбиваем блендером. Подаём с гарниром. А можно подать как суп-пюре с гренками. Очень вкусно!! Я укладываю такую икру (пюре) в банки (долго не хранить!)- удобнее. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































