
Пирожки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
1,5 ч
10 шт.
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Мука 360 г
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Начинка
- Фарш говядина 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи (перец)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В кефир добавить сахар, соль, соду, 3 ст. л.. масло (из 4). Перемешать. Добавить муку и 1 ст. л.. масла.
2
Готовим начинку любую. 400 г фарш говяжий, 1 шт. лук измельчить, соль, специи, тушить 25-30 мин, из них с луком 15 мин.
3
Тесто разделить на кусочки 10-12 шт. Выложить начинку, защипнуть край.
4
Перевернуть пирожок и слегка прикатать скалкой. Жарить на сковороде на масле, можно под крышкой.



4.91259
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями