avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лицар ✈
Очень вкусное самостоятельное блюдо для ужина
1 ч 20 м
9 порций
2

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • фарша говядина 500 гр
  • фарша свинина 50 гр
  • риса 50 гр
  • перцев средних 9
  • морковь мелкая 1
  • помидор средний 1
  • Перец молотый
  • томатной пасты 2 ст л
  • луковицы 1/2
  • чеснока 1 зуб
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, поставить отваривать на 30 минут.
2
Фарши смешиваем, добавляем яйцо, специи и обжареный лук
3
Мелко режем морковь и покрупнее помидор.
4
Промыть перцы, отрезать верх, вычистить семечки.
5
Остудить рис и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
6
Утрамбовать фарш в перцы до верха и уложить в мультиварку.
7
Посыпать морковью, помидорами, залить водой с томатной пастой.
8
Готовить на режиме тушение 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2