
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лицар ✈
Очень вкусное самостоятельное блюдо для ужина
1 ч 20 м
9 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Фарша говядина 500 г
- Фарша свинина 50 г
- Риса 50 г
- Перцев средних 9
- Морковь мелкая 1
- Помидор средний 1
- Перец молотый
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, поставить отваривать на 30 минут.
2
Фарши смешиваем, добавляем яйцо, специи и обжареный лук
3
Мелко режем морковь и покрупнее помидор.
4
Промыть перцы, отрезать верх, вычистить семечки.
5
Остудить рис и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
6
Утрамбовать фарш в перцы до верха и уложить в мультиварку.
7
Посыпать морковью, помидорами, залить водой с томатной пастой.
8
Готовить на режиме тушение 40 минут. Приятного аппетита.



4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)