
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лицар ✈
Очень вкусное самостоятельное блюдо для ужина
1 ч 20 м
9 порций
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- фарша говядина 500 гр
- фарша свинина 50 гр
- риса 50 гр
- перцев средних 9
- морковь мелкая 1
- помидор средний 1
- Перец молотый
- томатной пасты 2 ст л
- луковицы 1/2
- чеснока 1 зуб
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, поставить отваривать на 30 минут.
2
Фарши смешиваем, добавляем яйцо, специи и обжареный лук
3
Мелко режем морковь и покрупнее помидор.
4
Промыть перцы, отрезать верх, вычистить семечки.
5
Остудить рис и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
6
Утрамбовать фарш в перцы до верха и уложить в мультиварку.
7
Посыпать морковью, помидорами, залить водой с томатной пастой.
8
Готовить на режиме тушение 40 минут. Приятного аппетита.



4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)