Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лицар ✈
Очень вкусное самостоятельное блюдо для ужина
1 ч 20 м
9 порций
2
Ингредиенты
яйцо 1
фарша говядина 500 гр
фарша свинина 50 гр
риса 50 гр
перцев средних 9
морковь мелкая 1
помидор средний 1
Перец молотый
томатной пасты 2 ст л
луковицы 1/2
чеснока 1 зуб
Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, поставить отваривать на 30 минут.
2
Фарши смешиваем, добавляем яйцо, специи и обжареный лук
3
Мелко режем морковь и покрупнее помидор.
4
Промыть перцы, отрезать верх, вычистить семечки.
5
Остудить рис и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
6
Утрамбовать фарш в перцы до верха и уложить в мультиварку.
7
Посыпать морковью, помидорами, залить водой с томатной пастой.
8
Готовить на режиме тушение 40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой хороший рецепт 👍. Очень нравится. Перчик мясной и ещё в таком вкусном соусе😍😄. Здорово.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах🔥
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!