
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#рататуй #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Лук 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Прованские травы 1 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очищаем болгарский перец, помидоры и лук от корки, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на разогретую глубокую сковороду смазанную оливковым маслом (3 ст. ложки), выдавливаем чеснок, солим, тушим до готовности.
2
Баклажаны и кабачки тоже очищаем, нарезаем кружочками.
3
На готовый соус выкладываем нарезанные овощи поочередно БАКЛАЖАН, КАБАЧОК и ПОМИДОР.
4
В миску выливаем 3-4 ст. ложки оливкового масла, добавляем прованские травы, чеснок и соль, перец по вкусу. Поливаем овощи.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями