ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#рататуй #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 6 ст. ложек
  • Прованские травы 1 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Очищаем болгарский перец, помидоры и лук от корки, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на разогретую глубокую сковороду смазанную оливковым маслом (3 ст. ложки), выдавливаем чеснок, солим, тушим до готовности.
2
Баклажаны и кабачки тоже очищаем, нарезаем кружочками.
3
На готовый соус выкладываем нарезанные овощи поочередно БАКЛАЖАН, КАБАЧОК и ПОМИДОР.
4
В миску выливаем 3-4 ст. ложки оливкового масла, добавляем прованские травы, чеснок и соль, перец по вкусу. Поливаем овощи.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!