
Рыба, запечённая с помидорами, кореньями и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#италия #отпуск Рецепт для мультиварки и духовки.
3 порции
2
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня морской язык) 500 г
- помидора 2
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- сухого корня петрушки 2 ст. л.
- корня сельдерея 75 г
- сливочного масла 100 г
- воды 1/2 мультстакана
- пармезана 40 г
- Соль
- Сухари молотые
- Перец красный молотый
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить. Я посыпала приправой для рыбы.
2
Установить программу "Выпечка" на 40 минут. В чашу мультиварки положить немного сливочного масла и уложить на дно лук, сельдерей. Немного обжарить.
3
Добавить морковь, корень петрушки.
4
Перемешать, посолить, налить воды. Крышку закрыть и тушить 5 - 8 минут. Затем овощи переложить в другую посуду.
5
А в чашу мультиварки добавить сливочное масло и положить на него кусочки рыбы.
6
Сверху накрыть рыбу тушёными овощами.
7
На овощи положить дольки помидоров. Посолить, поперчить.
8
Посыпать всё молотыми сухарями.
9
Затем натёртым пармезаном. Положить несколько кусочков сливочного масла. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
10
После этого чашу вынуть из мультиварки и переставить в духовку под гриль 200 градусов.
11
Запекать до золотистого цвета.
12
Подавать с картофелем.



4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)