avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ 🇺🇸 Торт "Красный бархат"

❤️ 🇺🇸 Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
🇺🇸 Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ" это классика АМЕРИКАНСКОЙ кухни. Его корни идут из середины...

Ингредиенты

  • гр мука 355
  • гр сахар 320
  • ч л сода не гасить 1
  • ч л соль 0,5
  • яйцо 2 шт
  • гр какао 15
  • гр масло сливочное 72,5 % 100
  • гр масло растительное 60
  • кефир 2,5% 230 мл
  • гр разрыхлитель 10
  • пищевой краситель красного цвета 1 ст.л.
  • Крем
  • гр сливки 33% 400
  • гр ванильный сахар 15
  • гр сметана 20% "домик на хуторе" 200
  • гр сахар 200

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Просеять и смешать все сухие ингредиенты (мука,соль,какао,сода,разрыхлитель).
2
В кефир добавить краситель и хорошо размешать.
3
Миксером перемешать сахар со сливочным маслом.
4
Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать и добавить яйца,взбить до растворения сахара.
5
Добавляем сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
6
Делим тесто на 3 части и распределяем по формочке.
7
Выпекаем 170°=30 минут (время условное). После того как коржи готовы, вынимаем их, кладём на решетку выпуклой стороной и даём остыть.
8
Делаем крем.
9
Сметану с сахаром перемешать,сахар должен растаять(можно это сделать заранее или вместо сахара взять сахарную пудру).
10
Взбиваем сливки и ванильный сахар до устойчивых пиков, потом добавляем сметану с сахаром, перемешиваем крем.
11
Собираем торт.
12
Даём ему остыть в холодильнике.
13
Украшаем. Я обрезки от бисквита размельчила и сделала из них посыпку. Добавила конфеты.
14
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
😋
6 августа 2020 г.
Ответить
Дааа. Это вкуууусно 👍
7 августа 2020 г.
Ответить
Попробуйте обязательно 😃 это не сложно, а впечатление производит феноменальное👍 мне, кстати, даже не сразу поверили, что я сама его пекла - думали, что...
7 августа 2020 г.
Ответить
По рецепту - масло растительное (у меня подсолнечное) - 60 гр.😊
9 августа 2020 г.
Ответить
Всегда рада 😊
9 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии