
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Какие вкусные сочни были у нас в школьной столовой... попробовала повторить, получилось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 300-400 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сметаны 1 ст ложку
- Муки 1 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и все перемешать миксером или лопаткой. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится мягкое, эластичное, немного прилипает к рукам, не добавляйте много муки, добавите в случае необходимости уже когда будите раскатывать его. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник пока готовите начинку.
2
Для начинки все смешать миксером или лопаткой, сахар добавляйте по своему вкусу.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень пищевой бумагой.
4
Достаём тесто. Раскатываем не очень тонкий пласт. Вырезаем кружочки, выкладываем на одну половинку по 1 ст ложке начинки и прикрываем второй половиной, не прижимаем! Раскладываем на противень, смазываем каждый сочень желтком и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Все готово.Приятного чаепития!



4.891340
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)