avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Жукова ✈️
Обязательно, когда приготовляете это блюдо имейте в наличии тимьян и розмарин, иначе не...
1час 30 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини
  • Баклажан
  • Помидоры (очистить от кожуры)
  • Лук порей
  • Чеснок
  • Тимьян и розмарин
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Противень намазываем маслом сливочным.
2
Режем лук и чеснок, добавляем соль, тимьяна и розмарина. Все перемешиваем. Выкладываем слоем в 1 см.
3
Примерно одинаковой толщиной и размером нарезаем цукини, баклажан и помидор. Выкладываем по фантазии.
4
Поливаем оливковым маслом, посыпаем солью. Так же можно положить веточки розмарина и тимьяна. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 180°-190°.
5
По истечении времени, вытаскиваем, снимаем фольгу и снова отправляем на 30 мин.
6
Приятного аппетита. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2