
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Жукова ✈️
Обязательно, когда приготовляете это блюдо имейте в наличии тимьян и розмарин, иначе не...
1час 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Цукини
- Баклажан
- Помидоры (очистить от кожуры)
- Лук порей
- Чеснок
- Тимьян и розмарин
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Противень намазываем маслом сливочным.
2
Режем лук и чеснок, добавляем соль, тимьяна и розмарина. Все перемешиваем. Выкладываем слоем в 1 см.
3
Примерно одинаковой толщиной и размером нарезаем цукини, баклажан и помидор. Выкладываем по фантазии.
4
Поливаем оливковым маслом, посыпаем солью. Так же можно положить веточки розмарина и тимьяна. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 180°-190°.
5
По истечении времени, вытаскиваем, снимаем фольгу и снова отправляем на 30 мин.
6
Приятного аппетита. 🌺



4.891404
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)