Рис/булгур с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #иран
Ингредиенты
- рис/булгур 300 гр
- фарш 450 гр
- Морковь 2 шт
- помидоры 2 шт
- сладкий перец 2 шт
- Чеснок, соль, перец, приправы и масло
- вода или бульон 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем добавляем помидоры, морковь, сладкий перец, чеснок хорошо смешаем и добавляем воду или бульон и тушим.
2
В конце добавим приправы соль перец по вкусу.
3
Рис/булгур обжариваем на масле 5 мин и добавим воду и соль вода должна покрывать рис на 2 см и тушим.
4
Готовый рис красиво разложить по тарелкам и кладём подливку.
5
Наше блюда готов приятного аппетита 😘 в моем Инстаграме есть видео рецепты. ☺️☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями