
‼️Фаршированные перцы‼️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринчик 🤗✈
Вкуснятина, даже пальчики оближешь! 😋
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Рис 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры (средние) 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Перец 7 шт.
- Приправы по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔸Через блендер или мясорубку пропускаем мясо и репчатый лук, все перемешиваем.
2
🔸Замочить рис на 5 мин в тёплой воде, чтобы он очистился и немного разбух.
3
🔸Пока рис замачивается, будем готовить соус, в которой будут готовиться наши перцы.
4
🔸Режем мелко чеснок.
5
🔸Наливаем в кастрюлю (в которой будем готовить наши перцы) немного подсолнечного масла и отправляем туда чеснок и ставим на средний огонь, чтобы он отдал весь свой вкус и аромат.
6
🔸Как только вы увидели, что чеснок подрумянивается, добавляем туда нарезанные помидоры, и тушим все вместе, пока помидоры не станут мягкими.
7
🔸Пока тушатся наши помидоры, смешиваем рис (воду сливаем с него) с фаршем, приправляем, и фаршируем перцы не до конца, а чтобы осталось 1 см незаполненного пространства (потому что фарш с рисом при варке начнёт подниматься и выходить за края перца).
8
🔸Наш соус готов, и начинаем ставить перцы по кругу кастрюли, как бы выстраивая их в ряд, заполняя всю кастрюлю, накрываем крышкой и варим на маленьком огне.
9
🔸Готовность проверяйте по рису, индейка быстро готовится.
Приятного аппетита! Buon appetito! 😋



4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями